AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Notícias

Também existe a opção combo, com participação nos dois cursos

A Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) está com inscrições abertas para as oficinas “Salgados fritos e assados” e “Doces tradicionais, gourmet e finos”. Também é possível a opção combo, com participação nos dois cursos. 

Na programação dos salgados, os alunos irão aprender a fazer risoles, pastel frito, pastel assado, empada de guaraná, panelinha salgada, mini hambúrguer de carne de porco e sanduíche de picles. Nos doces, brigadeiro, branquinho, brigadeiro gourmet de café, docinho de leite ninho; docinho de queijo parmesão, bombons de fruta, caramelados e camafeu de nozes.

As aulas serão ministradas por Luciana Cassaboni, mestranda em Educação, graduada em Tecnólogo em Gastronomia, com MBA em Gestão de Eventos, pós-graduada em História da Alimentação e Patrimônio Cultural e pós-graduanda em Panificação e Confeitaria. É ministrante de cursos e oficinas na área e docente do Curso de Gastronomia da Unisc.

Cada oficina será de 4 horas. A de salgados ocorre no sábado, 24 de agosto, das 8 ao meio-dia. Já a de doces, no sábado, dia 17 de agosto, das 8 ao meio-dia. Ambas ocorrem na Unisc. As inscrições podem ser feitas pelo site unisc.br, na aba Ensino, e em seguida em Cursos de Curta Duração

Além destes, mais cursos na área de gestão, educação, direito, comunicação, gastronomia, saúde e estética, engenharia e arquitetura, e ciência e tecnologia estão com inscrições abertas. As opções podem ser acessadas no link unisc.br/curta-duracao. Mais informações pelo telefone (51) 3717-7425 (ramal 1066), ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.  

Notícias

Também existe a opção combo, com participação nos dois cursos

A Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) está com inscrições abertas para as oficinas “Salgados fritos e assados” e “Doces tradicionais, gourmet e finos”. Também é possível a opção combo, com participação nos dois cursos. 

Na programação dos salgados, os alunos irão aprender a fazer risoles, pastel frito, pastel assado, empada de guaraná, panelinha salgada, mini hambúrguer de carne de porco e sanduíche de picles. Nos doces, brigadeiro, branquinho, brigadeiro gourmet de café, docinho de leite ninho; docinho de queijo parmesão, bombons de fruta, caramelados e camafeu de nozes.

As aulas serão ministradas por Luciana Cassaboni, mestranda em Educação, graduada em Tecnólogo em Gastronomia, com MBA em Gestão de Eventos, pós-graduada em História da Alimentação e Patrimônio Cultural e pós-graduanda em Panificação e Confeitaria. É ministrante de cursos e oficinas na área e docente do Curso de Gastronomia da Unisc.

Cada oficina será de 4 horas. A de salgados ocorre no sábado, 24 de agosto, das 8 ao meio-dia. Já a de doces, no sábado, dia 17 de agosto, das 8 ao meio-dia. Ambas ocorrem na Unisc. As inscrições podem ser feitas pelo site unisc.br, na aba Ensino, e em seguida em Cursos de Curta Duração

Além destes, mais cursos na área de gestão, educação, direito, comunicação, gastronomia, saúde e estética, engenharia e arquitetura, e ciência e tecnologia estão com inscrições abertas. As opções podem ser acessadas no link unisc.br/curta-duracao. Mais informações pelo telefone (51) 3717-7425 (ramal 1066), ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.  

MENU PRINCIPAL