Ensinar o público participante a preparar doces tradicionais, gourmet e finos e salgados fritos e assados.
Interessados em desenvolver habilidades no preparo de doces tradicionais, gourmet e finos e salgados fritos e assados.
Luciana Cassaboni
Mestranda em Educação. Graduada em Tecnólogo em Gastronomia, ministrante de cursos e oficinas na Gastronomia, auxiliar administrativa do Centro Gastronômico, da UNISC. Possui MBA em Gestão de Eventos, Pós-graduada em História da Alimentação e Patrimônio Cultural e Pós-graduanda em Panificação e Confeitaria. Docente do curso de Gastronomia e de cursos profissionalizantes na área da culinária e confeitaria.
Oficina de doces:
Brigadeiro;
Branquinho;
Brigadeiro gourmet de café;
Docinho de leite ninho;
Docinho de queijo parmesão;
Bombons de fruta;
Caramelados;
Camafeu de nozes.
Oficina de salgados:
Risólis;
Pastel frito;
Pastel assado;
Empada de guaraná;
Panelinha salgada;
Mini hambúrguer de carne de porco;
Sanduichinho de picles.
8 horas
Oficina de doces:
Data |
Horário |
Local |
---|---|---|
17 de Agosto de 2024 (Sábado) |
8h às 12h |
Unisc |
Oficina de salgados:
Data |
Horário |
Local |
---|---|---|
24 de Agosto de 2024 (Sábado) |
8h às 12h |
Unisc Santa Cruz do Sul |
Até 10/08/2024 na internet e na Central de Atendimento.
R$295,20 ou 3x de R$98,40
À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$206,50.
Descontos para funcionários, alunos e ex-alunos |
|
|
30% |
Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas.
No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes.
O tipo de desconto pode ser escolhido no momento da matrícula.
Os descontos não são cumulativos.
Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 1, sala 105. (Horário de Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h30min), ou pelo telefone (51) 3717-7425 (ramal 1066), ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.
A UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.