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A atividade ocorre no dia 12, saguão do bloco 33, a partir das 17 horas

O Curso de Gastronomia da Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) realiza a VI edição do evento Comida de Rua, no próximo dia 12. Desta vez, serão servidos pratos da cozinha europeia de países como Alemanha, Bélgica, França, Holanda, Itália, Portugal, Polônia e Suécia. 

A atividade ocorre no saguão do bloco 33, a partir das 17 horas. O valor da porção é de R$ 15,00. Os alimentos serão preparados pelos estudantes da Disciplina de Cozinhas Europeia, com orientação das professoras Carla Maicá e Cassandra Dalle Mulle.

No cardápio, Sanduíche de Schnitzel (sanduíche com carne suína finíssima empanada e frita); Waffles Belgas (waffles com massa dourada macia por dentro, crocante por fora, acompanha ganache de chocolate e chantilly); Sanduíche de almôndegas (da Suécia vem este sanduíche preparado com suculentas almôndegas de carne e molho especial); Pierogi (tipo de massa fresca polonesa recheada de batatas finalizada na manteiga); Tartelete de Ratatouille (um clássico francês, tortinha de legumes assados perfumados com ervas frescas); Pastel de Belém (massinha crocante, recheio cremoso e perfumado. Este é o pastel de nata, um dos doces mais emblemáticos de Portugal), Zeppole (doce italiano, tradicional das festas de Dias dos Pais. De massa leve e saborosa, recebe de recheio o creme de confeiteiro e é finalizado com cereja em calda); Kibbeling (suculentas fatias de peixe empanadas e fritas. Acompanha molho. Esse petisco é em homenagem à Holanda).

Ratatouille é um dos pratos

Ratatouille é um dos pratos do Comida de Rua 

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A atividade ocorre no dia 12, saguão do bloco 33, a partir das 17 horas

O Curso de Gastronomia da Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) realiza a VI edição do evento Comida de Rua, no próximo dia 12. Desta vez, serão servidos pratos da cozinha europeia de países como Alemanha, Bélgica, França, Holanda, Itália, Portugal, Polônia e Suécia. 

A atividade ocorre no saguão do bloco 33, a partir das 17 horas. O valor da porção é de R$ 15,00. Os alimentos serão preparados pelos estudantes da Disciplina de Cozinhas Europeia, com orientação das professoras Carla Maicá e Cassandra Dalle Mulle.

No cardápio, Sanduíche de Schnitzel (sanduíche com carne suína finíssima empanada e frita); Waffles Belgas (waffles com massa dourada macia por dentro, crocante por fora, acompanha ganache de chocolate e chantilly); Sanduíche de almôndegas (da Suécia vem este sanduíche preparado com suculentas almôndegas de carne e molho especial); Pierogi (tipo de massa fresca polonesa recheada de batatas finalizada na manteiga); Tartelete de Ratatouille (um clássico francês, tortinha de legumes assados perfumados com ervas frescas); Pastel de Belém (massinha crocante, recheio cremoso e perfumado. Este é o pastel de nata, um dos doces mais emblemáticos de Portugal), Zeppole (doce italiano, tradicional das festas de Dias dos Pais. De massa leve e saborosa, recebe de recheio o creme de confeiteiro e é finalizado com cereja em calda); Kibbeling (suculentas fatias de peixe empanadas e fritas. Acompanha molho. Esse petisco é em homenagem à Holanda).

Ratatouille é um dos pratos

Ratatouille é um dos pratos do Comida de Rua 

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