AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Notícias

 

 

Nos dias 6 e 8 de novembro, serão ofertados na Unisc, respectivamente, os cursos Produção de farinhas funcionais e bioativas de resíduos de vegetais e Elaboração de produtos de panificação empregando farinhas funcionais e bioativas elaboradas a partir de resíduos de vegetais. No primeiro curso, o objetivo é preparar farinhas funcionais e bioativas a partir de resíduos de vegetais. Já no segundo, a proposta é criar produtos de panificação com as farinhas de vegetais elaboradas.

As atividades fazem parte do projeto Uso de Resíduos Vegetais na Produção de Farinhas Funcionais e Bioativas, coordenado pela professora e pesquisadora do Departamento de Química e Física da Unisc, Ana Lúcia Becker Rohlfes. O projeto tem vigência até o final de 2018 e é financiado com recursos da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Ciência e Tecnologia (Sdect/RS) e da Unisc.

Mais informações e inscrições pelo e-mail danubiaoliveira@unisc.br.

 

*Publicado por Felipe Nopes

MENU PRINCIPAL