AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Nutrição

Campi

Santa Cruz

Modalidade

Presencial
Carga Horária
3260h
Turno
Noite
Duração
4 anos
Conceitos
ENADE: 4
Conceito Preliminar do Curso: 4

EGRESSO DO CURSO DE NUTRIÇÃO

Conheça, interaja e compartilhe conosco as suas informações!
Clique no botão abaixo e responda o questionário.

FORMULÁRIO ONLINE

 

PERFIL DOS ESTUDANTES DO CURSO DE NUTRIÇÃO UNISC

FORMULÁRIO ONLINE

 

APRESENTAÇÃO

O Curso de Graduação em Nutrição da Universidade de Santa Cruz do Sul – UNISC – tem como perfil do egresso um profissional com visão generalista, humanista, técnica, cientifica, crítica, prática, reflexiva, ética e atento às mudanças no contexto local e global com consciência solidária dos problemas de seu tempo e de seu espaço.

Com estes atributos o profissional estará capacitado a atuar em equipe interdisciplinar e multidisciplinar na área da alimentação e nutrição com vistas ao direito humano a alimentação, à segurança alimentar, a atenção dietética e a saúde.

No contexto atual da sociedade, há uma busca por melhor qualidade de vida, serviços economicamente sustentáveis, produtos alimentares mais saudáveis, entre outros, o que torna o profissional nutricionista cada dia mais importante. Logo, a nutrição é uma área promissora e com inúmeras possibilidades de atuação. 

 

HABILIDADES GERAIS E ESPECÍFICAS

As habilidades e competências tem o objetivo de dotar o egresso dos conhecimentos requeridos para o exercício profissional, que institui as Diretrizes Curriculares Nacionais do Curso de Graduação em Nutrição.

 

OBJETIVOS

Formar nutricionistas generalistas, com uma visão integral do ser humano, responsáveis e capacitados na área da Ciência da Nutrição, com habilidades e competências para atuarem nos aspectos educativos e intervencionais da assistência alimentar e nutricional prestada ao indivíduo e à coletividade. Que promovam a integração efetiva entre a instituição e a sociedade, através da implementação de projetos de pesquisa e extensão de interesse comum. E que contribuam para o desenvolvimento científico e tecnológico e para a melhoria da qualificação profissional do nutricionista na região.

 

Orgão Expeditor Número do Documento Data da Publicação
CNE 3.050 29/10/2003
SES 110 05/02/2021
MENU PRINCIPAL