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Gastronomia

Campi

Santa Cruz

Modalidade

Presencial

O laboratório é utilizado para a realização de aulas práticas de graduação e pós-graduação. Bem como, para o desenvolvimento de diversos trabalhos de conclusão de curso, estágios curriculares e voluntários. Proporciona os meios necessários para desenvolver o conhecimento científico dos seus usuários, no exercício de suas habilidades tais como: criatividade, iniciativa, raciocínio lógico, síntese e através do senso de crítica e análise.

 

Localização: Bloco 33 Sala 3306

Área total: 81,82m²

 

 

 

 

O laboratório é utilizado para a realização de aulas práticas de graduação e pós-graduação. Bem como, para o desenvolvimento de diversos trabalhos de conclusão de curso, estágios curriculares e voluntários. Proporciona os meios necessários para desenvolver o conhecimento científico dos seus usuários, no exercício de suas habilidades tais como: criatividade, iniciativa, raciocínio lógico, síntese e através do senso de crítica e análise.

 

Localização: Bloco 33 Sala 3304

Área total: 153,00m²

 

 

 

 

O laboratório é utilizado para a realização de aulas práticas de graduação e pós-graduação. Bem como, para o desenvolvimento de diversos trabalhos de conclusão de curso, estágios curriculares e voluntários. Proporciona os meios necessários para desenvolver o conhecimento científico dos seus usuários, no exercício de suas habilidades tais como: criatividade, iniciativa, raciocínio lógico, síntese e através do senso de crítica e análise.

 

Localização: Bloco 33 Sala 3305

Área total: 69,02m²

 

 

 

 

O Laboratório de Técnica Dietética (LTD) é uma unidade de ensino e pesquisa, a fim de apoiar o ensino da Técnica Dietética em seus aspectos práticos. Nesse laboratório, são elaborados protocolos de preparações com os diversos grupos de alimentos, com o objetivo de desenvolver receitas culinárias, conhecer as modificações ocorridas com os alimentos durante a manipulação, preparar o alimento, estudar indicadores e dimensionar pesos, medidas e porções de alimentos. Proporciona aos alunos o conhecimento técnico das transformações dos grupos alimentares, relacionando teoria/prática, levando a aplicação destes conhecimentos na elaboração de cardápios.

 

Localização: Bloco 31 Sala 3136

Área total: 80,75m²

 

 

 

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