O laboratório é utilizado para a realização de aulas práticas de graduação e pós-graduação. Bem como, para o desenvolvimento de diversos trabalhos de conclusão de curso, estágios curriculares e voluntários. Proporciona os meios necessários para desenvolver o conhecimento científico dos seus usuários, no exercício de suas habilidades tais como: criatividade, iniciativa, raciocínio lógico, síntese e através do senso de crítica e análise.
Localização: Bloco 33 Sala 3306
Área total: 81,82m²
O laboratório é utilizado para a realização de aulas práticas de graduação e pós-graduação. Bem como, para o desenvolvimento de diversos trabalhos de conclusão de curso, estágios curriculares e voluntários. Proporciona os meios necessários para desenvolver o conhecimento científico dos seus usuários, no exercício de suas habilidades tais como: criatividade, iniciativa, raciocínio lógico, síntese e através do senso de crítica e análise.
Localização: Bloco 33 Sala 3304
Área total: 153,00m²
O laboratório é utilizado para a realização de aulas práticas de graduação e pós-graduação. Bem como, para o desenvolvimento de diversos trabalhos de conclusão de curso, estágios curriculares e voluntários. Proporciona os meios necessários para desenvolver o conhecimento científico dos seus usuários, no exercício de suas habilidades tais como: criatividade, iniciativa, raciocínio lógico, síntese e através do senso de crítica e análise.
Localização: Bloco 33 Sala 3305
Área total: 69,02m²
O Laboratório de Técnica Dietética (LTD) é uma unidade de ensino e pesquisa, a fim de apoiar o ensino da Técnica Dietética em seus aspectos práticos. Nesse laboratório, são elaborados protocolos de preparações com os diversos grupos de alimentos, com o objetivo de desenvolver receitas culinárias, conhecer as modificações ocorridas com os alimentos durante a manipulação, preparar o alimento, estudar indicadores e dimensionar pesos, medidas e porções de alimentos. Proporciona aos alunos o conhecimento técnico das transformações dos grupos alimentares, relacionando teoria/prática, levando a aplicação destes conhecimentos na elaboração de cardápios.
Localização: Bloco 31 Sala 3136
Área total: 80,75m²