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Gastronomia

Campi

Santa Cruz

Modalidade

Presencial

1º sem

Disciplina Carga Horária
Ciência e Sociedade 80
Fundamentos e Técnicas da Cozinha Profissional 160
Gestão Estratégica de Negócios 80
Laboratório de Empreendedorismo e Práticas Comunitárias A 80

2º sem

Disciplina Carga Horária
Cardápios e Menus 40
Confeitaria e Panificação 160
Cozinha do Mediterrâneo 40
Custos e Precificação 80
Eventos, Hotéis e Gastronomia 40
História da Alimentação: Cultura e Sociedade 40

3º sem

Disciplina Carga Horária
Cozinha Asiática 80
Cozinha Brasileira e Regional 160
Estrutura, Implantação e Funcionamento em Restaurantes 80
Laboratório de Empreendedorismo e Práticas Comunitárias B 80

4º sem

Disciplina Carga Horária
Bebidas e Harmonização 80
Cozinha das Américas 40
Cozinha Europeia 160
Experiências Gastronômicas 40
Nutrição e Saúde 80
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