Disciplina | Carga Horária |
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Ciência e Sociedade | 80 |
Fundamentos e Técnicas da Cozinha Profissional | 160 |
Gestão Estratégica de Negócios | 80 |
Laboratório de Empreendedorismo e Práticas Comunitárias A | 80 |
Disciplina | Carga Horária |
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Cardápios e Menus | 40 |
Confeitaria e Panificação | 160 |
Cozinha do Mediterrâneo | 40 |
Custos e Precificação | 80 |
Eventos, Hotéis e Gastronomia | 40 |
História da Alimentação: Cultura e Sociedade | 40 |
Disciplina | Carga Horária |
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Cozinha Asiática | 80 |
Cozinha Brasileira e Regional | 160 |
Estrutura, Implantação e Funcionamento em Restaurantes | 80 |
Laboratório de Empreendedorismo e Práticas Comunitárias B | 80 |
Disciplina | Carga Horária |
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Bebidas e Harmonização | 80 |
Cozinha das Américas | 40 |
Cozinha Europeia | 160 |
Experiências Gastronômicas | 40 |
Nutrição e Saúde | 80 |