AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Sopas e Caldos – Sobradinho

Apresentação

Venha aprender como mandar o frio para longe com nossas receitas de Sopas e caldos! Receitas descomplicadas e acessíveis para que todos consigam surpreender na cozinha.


 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

Participantes

Público geral, interessados em culinária.

Carga horária

4 horas

 

 

 

Investimento

  • Valor do curso: R$ 225,00 ou em 3 parcelas de R$ 75,00 cada.
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$ 157,50.

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7343.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%

 

Importante:

- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas. 
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.

 


Programação

Produção de caldos: Caldo de carne, galinha e legumes.

Sopa Minestroni.

Sopa de Moranga.

Sopa de cebola no pão.

Caldinho de feijão.


 

Professor

Giovana Brises do Nascimento

Graduada em Gastronomia pela UNISC, Pós-Graduação em Segurança alimentar pelo SENAC, além de grande experiência e cursos externos em confeitaria.

 


Local de realização

UNISC – Sobradinho.

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

MENU PRINCIPAL