Venha aprender como mandar o frio para longe com nossas receitas de Sopas e caldos! Receitas descomplicadas e acessíveis para que todos consigam surpreender na cozinha.
Público geral, interessados em culinária.
4 horas
Descontos |
|
|
30% |
|
20% |
Importante:
- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas.
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.
Programação
Produção de caldos: Caldo de carne, galinha e legumes.
Sopa Minestroni.
Sopa de Moranga.
Sopa de cebola no pão.
Caldinho de feijão.
Giovana Brises do Nascimento
Graduada em Gastronomia pela UNISC, Pós-Graduação em Segurança alimentar pelo SENAC, além de grande experiência e cursos externos em confeitaria.
UNISC – Sobradinho.
Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.
Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.